下载至尊彩app

通知公告
重要通知:未经学校(学院)批准师生一律不准返校!
日期:2020年02月08日 16:42:50     点击量:

重要通知:未经学校(学院)批准师生一律不准返校!

    2月7日,教育部召开全国教育系统应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作视频会议。指出严格管控学校校门,未经学校批准学生一律不准返校,校外无关人员一律不准进校门,师生进入校门一律核验身份和检测体温,对发烧咳嗽者一律实行医学隔离观察,不服从管理者一律严肃处理。学生公寓封闭管理。

    根据以上会议精神,现发出重要通知,请全体师生严格遵守。具体如下:

    1.根据27日省教育厅印发调整学校开学时间的通知。根据疫情防控情况,为确保广大师生生命安全、身体健康,全省各级各类学校2月底前不开学。

    我校(院)严格执行上级通知要求,2月底前不开学。从28日开始,全体师生未经学校(学院)批准一律不准返校。具体开学时间将视疫情防控情况,经科学研判后确定,提前向全校(院)发布。

    2.各部门严格控制,现在湖北及武汉的师生暂不能回广州,原地隔离观察,等待通知再回,学校(院)及时给予关心问候,如有困难请及时向组织反映。

    3.严禁各部门在开学前组织集中教学等聚集性活动,严禁在开学前开展线下培训活动。

    各教学部门、任课教师、班主任、辅导员要做好网络教学准备工作,加强学生居家学习期间管理指导,做好通讯答疑辅导、文娱活动、体育锻炼、心理健康辅导等工作。做到停课不停教、不停学,做好网络教学安排。

    请全体师生知照执行。

                                下载至尊彩app
                               广州大学市政技术学院

                                   202028